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担当者:高橋さん

〜低温濃縮。だから“ふんわり”〜

濃縮ヨーグルトに仕上た仕上た「会津の雪」。クリームや脱脂粉乳など一切使わないのになぜ 濃厚なのでしょう?
こだわりが生んだ答えは低温濃縮(RO製法)。絞りたての会津産の生乳をさらにもうひと絞り。 熱をかけることなく水分だけを絞り取ったので、生乳風味を損なうことなく濃縮しました。
口の中で“ふんわり”と広がり、まるで雪深い会津を思のわせます。無添加だから濃厚なの
にしつこくなく、もうひと雪を焦がれます。

このヨーグルト使用している生乳は、おいしさを濃縮させた濃厚な生乳を使用しています。無添加濃縮なので、栄養もたっぷり体にも大変良いと思います。
 
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